ID de l'article: 000059251 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 08/07/2021

Où trouver et installer un pilote d’API ?

Environnement

windows7family, windows81family, windows8family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Où trouver et installer les pilotes OpenGL*, OpenCL*, Vulkan* et DirectX.

Descriptif

Vous cherchez à installer des pilotes OpenGL*, OpenCL*, Vulkan* ou DirectX pour un jeu ou une application.

Ou

Lors du démarrage d’un jeu ou d’une application, il indique Veuillez installer les dernierspilotes API pour votre carte graphique .

Résolution

Les pilotes OpenGL*, OpenCL* et Vulkan* doivent être installés séparément et sont uniquement distribués avec le jeu ou l’application le nécessitant.

Les pilotes DirectX* doivent être installés séparément et sont inclus dans Windows* ou peuvent être installés à l’aide de Windows Update. Reportez-vous au lien suivant pour plus d’informations sur comment installer la dernière version de DirectX*.

Informations complémentaires

Nous vous recommandons également de vous mettre à jour avec le dernier pilote pour graphiques Intel pour obtenir une prise en charge complète de l’API. Pour plus d’informations sur l’installation du dernier pilote pour graphiques sur votre système, voir Comment installer une Intel® Graphics Driver sous Windows® 10.

Contactez l’éditeur de logiciels de jeu si une API nécessaire n’est pas incluse ou ne s’installe pas avec le logiciel de jeu.

Produits associés

Cet article concerne 82 produits