Comment activer la bande Wi-Fi 6E/ 6 GHz à l’aide des produits Intel® Wi-Fi 6E (Gig+)

Documentation

Compatibilité

000059385

01/11/2023

Tous les produits Intel® Wi-Fi 6E (Gig+) prennent en charge la nouvelle bande des 6 GHz pour le Wi-Fi. L’utilisation de la bande 6 GHz repose sur la prise en charge du système d’exploitation Microsoft Windows* (Windows® 11). Veuillez contacter Microsoft pour obtenir plus d’informations.

Notez également que l’utilisation de la bande 6 GHz peut être interdite par les organismes de réglementation de votre pays ou peut ne pas être activée sur votre plate-forme par le fabricant du système. Intel vous recommande de vérifier si la réglementation de votre pays autorise l’utilisation de la bande des 6 GHz et si le fabricant OEM a activé les appareils pour prendre en charge la bande 6 GHz dans votre pays.

Configuration requise pour activer la bande Wi-Fi 6E/6 GHz :

• Assurez-vous que votre système exécute le système d’exploitation Microsoft Windows* (Windows® 11), y compris les dernières mises à jour disponibles auprès de Microsoft.
  • Utilisez les derniers pilotes Wi-Fi pour cartes sans fil Intel® version 22.70.0 ou ultérieure.
  • Veuillez noter qu’un routeur compatible 6 GHz est requis pour la fonctionnalité 6E.

Sachez que l’utilisation de la bande 6 GHz peut être interdite par la réglementation de votre pays ou peut ne pas être activée sur votre plate-forme par le fabricant du système.