Comment configurer la bande Wi-Fi 6E/6GHz à l’aide de produits Intel® Wi-Fi 6E (Gig+)

Documentation

Compatibilité

000059385

08/25/2022

Tous les produits Intel® Wi-Fi 6E (Gig+) prennent en charge la nouvelle bande 6 GHz pour le Wi-Fi. L’utilisation de la bande de 6 GHz repose sur la prise en charge du système d’exploitation Microsoft Windows* (Windows® 11). Veuillez contacter Microsoft pour plus d’informations.

Notez également que l’utilisation de la bande 6 GHz peut être interdite par les organismes de réglementation de votre pays ou pourrait ne pas être activée sur votre plateforme par le fabricant du système. Intel recommande de vérifier si la réglementation de votre pays autorise l’utilisation de la bande de 6 GHz et si l’OEM a activé des appareils pour prendre en charge la bande 6 GHz dans votre pays.

Conditions requises pour activer la bande Wi-Fi 6E /6GHz :

• Assurez-vous que votre système exécute le système d’exploitation Microsoft Windows* (Windows® 11), y compris les dernières mises à jour évolutives de Microsoft.
  • Utilisez les derniers pilotes Wi-Fi pour les cartes sans fil Intel® version 22.70.0 ou une version ultérieure.
  • Veuillez noter qu’un routeur compatible avec 6 GHz est nécessaire pour la fonctionnalité 6E.

Sachez que l’utilisation de la bande 6 GHz peut être interdite par la réglementation dans votre pays ou pourrait ne pas être activée sur votre plateforme par le fabricant du système.