Identifiant de l'article : 000059501 Type de contenu: Dépannage Dernière révision : 07/23/2021

Impossible d’activer Windows* après l’installation

Environnement

windows81family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Où trouver de l’assistance sur les problèmes d’activation de Windows*

Descriptif

Impossible d’activer Windows* sur un processeur Intel® NUC.

Solution

Si vous avez des problèmes d’activation de Windows* après l’avoirinstallé, recherchez des solutions sur le site Web de Microsoft .

Disclaimer

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.