Règles relatives à la population en mémoire des processeurs Intel® Core™ de 11e génération pour PC portables de série H

Documentation

Information et documentation de produit

000059531

15/06/2021

Les processeurs pour PC portables de série H Intel® Core™ de 11e génération supportent des configurations de mémoire DDR4 jusqu’à 128 Go pour les charges de travail les plus exigeantes pour les professionnels de l’ingénierie et les créateurs de passionnés.

Certains modèles OEM offrent la flexibilité aux utilisateurs finaux de mettre à niveau leur mémoire d’ordinateur portable via des SO-DIMM remplaçables. Sur ces systèmes, les utilisateurs finaux peuvent permuter les dimM de mémoire existants contre des dimM de plus grande capacité ou des performances supérieures et/ou remplir des emplacements ouverts.

Les processeurs pour PC portables de Intel® Core™ génération H de 11e génération ont des règles de population spécifiques, comme l’illustrent les images et le tableau ci-dessous. Une population incorrecte de emplacements DIMM peut entraîner un scénario d’amorçage. Reportez-vous au tableau ci-dessous sur la population de mémoire correcte pour éviter les problèmes de non démarrage.

Reportez-vous toujours à la documentation technique du constructeur de votre ordinateur portable pour obtenir la disposition et la configuration de votre PC portable spécifique.

Example Image