ID de l'article: 000059744 Type de contenu: Identifier mon produit Dernière révision: 23/02/2023

les graphiques Intel® Iris® Xe sont indiqués comme Graphiques UHD Intel® dans le Centre de configuration des graphiques Intel® et le Gestionnaire de périphériques

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article contient une résolution pour un problème dans lequel la section Centre de configuration des graphiques Intel « Système » et les cartes graphiques du Gestionnaire de périphériques indique Intel® Iris® Xe graphiques comme Graphiques UHD Intel®.

Descriptif

Les processeurs Intel de 11e génération avec graphiques Intel® Iris Xe intégrés sont indiqués comme GPU graphiques UHD Intel® dans le Centre de configuration des graphiques Intel sous System>GPUs. Cela est également présent dans le Gestionnaire de périphériques sous Cartes graphiques.

Résolution

Installez le dernier pilote pour graphiques et mettez à jour l’application Centre de configuration des graphiques Intel à l’aide de Microsoft Store.

NoteLes processeurs Intel® Core™ de 11e génération (nom de code Tiger Lake) dans des configurations de mémoire à canal unique seront par défaut inférieurs à 80 EUS, dans l’alignement avec la marque de marquage graphique INTEL® UHD . Dans cette configuration, il affiche toujours Intel® Iris® Xe graphiques dans le système d’exploitation. Pour activer correctement les graphiques Iris® Xe, le système doit être en configuration mémoire à deux canaux. Consultez le constructeur de votre ordinateur pour plus d’informations.