Identifiant de l'article : 000059896 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision : 06/06/2022

Pour installer des pilotes personnalisés non Intel, existe-t-il un lien vers les sites Web d’assistance d’autres constructeurs d’ordinateurs ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Un lien qui indique que des constructeurs d’ordinateurs installent des pilotes non personnalisés Par Intel

Descriptif

Le site Intel ne fournit que des pilotes génériques. Intel possède une page d’assistance avec un lien vers de nombreux autres constructeurs d’ordinateurs afin d’installer un pilote personnalisé non Intel.  Lorsque vous utilisez le Assistant pilotes et support Intel® pour vérifier les mises à jour, si l’application détecte un pilote personnalisé, un lien vers le site Web du constructeur de l’ordinateur est proposé.

Note

Sur votre plateforme de processeurs Intel® de 6e génération ou supérieure, les personnalisations des constructeurs de votre ordinateur restent personnalisation avec chaque mise à niveau du pilote pour graphiques Intel® et les OEM peuvent maintenir les personnalisations séparément via Microsoft Windows Update. Pour identifier la génération de votre processeur Intel®, voir Comment trouver la génération des processeurs Intel® Core™.

Solution

Une liste des constructeurs d’ordinateurs courants qui peuvent fournir des pilotes personnalisés.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.