Identifiant de l'article : 000059898 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision : 03/09/2022

Comment puis-je résoudre les messages d’erreur avec les Assistant pilotes et support Intel® dans le navigateur Hérité de Microsoft Edge* ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit une procédure pas à pas pour résoudre les messages d’erreur de Assistant pilotes et support Intel® spécifiquement lors du fonctionnement dans l’ancien Microsoft Edge*

Descriptif

Que faire lorsque j’obtiens un message d’erreur dans Microsoft Edge Legacy lors de l’utilisation de Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) ?

Solution

Si vous recevez un message d’erreur lorsque vous tentez d’afficher Assistant pilotes et support Intel® dans Microsoft Edge Legacy, essayez les étapes de dépannage suivantes :

1. Assurez-vous que vous utilisez Edge Legacy (version 44.17763/18.17763 ou plus récente). Regardez ici pour savoir comment vérifier votre version de Edge Legacy.
  2. Saisissez about:flags dans la barre d’adresse du navigateur, puis appuyez sur Entrée.
  3. Assurez-vous que Allow localhost loopback est coché.
  4. Même si elle est cochée, il arrive que la basculement de la case à cocher entraîne Assistant pilotes et support Intel® de fonctionner à nouveau. Pour basculer :
    1. Désactivez l’option Autoriser le bouc investissement localhost.
    2. Proche Héritage de la périphérie.
    3. Rouvrez Héritage de la périphérie.
    4. Cochez l’onglet Autoriser le bouc investissement localhost.
    5. Fermez et rouvrez Edge Legacy.
    6. Lancement Assistant pilotes et support Intel®.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.