ID de l'article: 000087223 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 12/04/2022

Utiliser un logiciel tiers pour mettre à jour un Intel® Graphics Driver

Environnement

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel ne recommande pas d’utiliser un logiciel tiers pour mettre à jour le pilote graphique de votre produit pour graphiques Intel®.

Descriptif

Dois-je utiliser un logiciel tiers pour mettre à jour automatiquement mon Intel® Graphics Driver ?

Résolution

Nous vous recommandons d’utiliser le Assistant pilotes et support Intel® pour détecter et installer automatiquement vos pilotes. L’Assistant pilotes et support Intel® est disponible à tous les utilisateurs en téléchargement gratuit pour Windows*.

Produits associés

Cet article concerne 91 produits