Guides d’auto-assistance pour les Intel® Data Center Systems en matière de HCI, certifiés pour Nutanix* Enterprise Cloud Platform

Documentation

Information et documentation de produit

000087456

13/04/2024

Ces guides d’auto-assistance sont une collection d’informations d’auto-assistance, d’installation et de configuration, de téléchargements et de dépannage pour les Intel® Data Center Systems pour HCI, certifiés pour Nutanix* Enterprise Cloud Platform.

Note Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) est anciennement Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB)

Cliquez sur la rubrique pour plus d’informations :

1. Découvrez les Intel® Data Center Systems pour HCI, certifiés pour Nutanix* Enterprise Cloud Platform

Pour obtenir une liste des codes produit et de la compatibilité matérielle et micrologicielle, consultez les rubriques suivantes :

2. Achetez le produit par Intel Distribution

Pour comprendre l’utilisation de la charge de travail et les scénarios, consultez Nutanix* sizer.

Travaillez avec votre distributeur Intel pour commander via l’outil de configuration à la demande (CTO) Intel.

Reportez-vous à la section 6.2 Contenu tiers des Conditions d’utilisation d’Intel.

3. Téléchargez le package de mise à jour du firmware Bare Metal

Téléchargez le package de mise à jour du microprogramme (Bare Metal) pour le système serveur respectif :

4. Configurez les paramètres du BIOS requis

Vérifiez et configurez les paramètres du BIOS requis pour Intel® Data Center Systems pour HCI, certifié pour Nutanix* Enterprise Cloud Platform afin de préparer le système serveur au déploiement et à l’installation du logiciel Nutanix* :

5. Téléchargez le logiciel Nutanix*

Atteindre Nutanix* AOS/AVS/Fondation/ et ainsi de suite pour téléchargement.

Reportez-vous aux articles de la base de connaissances Nutanix*

Reportez-vous à la section 6.2 Contenu tiers des conditions d’utilisation d’Intel.

6. Mettez à jour le micrologiciel et les composants du système via Nutanix* Life Cycle Manager (LCM)

L’Intel® Data Center Block pour la plateforme Cloud d’entreprise Nutanix* s’appuie sur Prism Life Cycle Manager de Nutanix pour toutes les mises à jour du microprogramme. Pour plus d’informations, visitez la page Gestionnaire du cycle de vie Nutanix* .

Pour vous préparer à l’utilisation de Nutanix* LCM, reportez-vous à la démo de Nutanix* Life Cycle Manager.

Reportez-vous à la section 6.2 Contenu tiers des conditions d’utilisation d’Intel.

7. Dépannez les Intel® Data Center Systems pour HCI, certifiés pour Nutanix* Enterprise Cloud Platform
8. Informations sur la garantie et l’assistance

Reportez-vous aux principales questions-réponses sur les informations relatives à la garantie pour obtenir une fiche produit sur la garantie et l’assistance sur les Intel® Data Center Systems et Intel® Data Center Systems.