Informations sur l’assistance des Intel® PROSet et des Services réseau avancés Intel® (Intel® ANS) sur Microsoft Windows* 11

Documentation

Compatibilité

000087483

09/11/2021

Intel® PROSet et les Services réseau avancés Intel® (Intel® ANS) ne seront pas pris en charge sur les mises à jour du système d’exploitation Microsoft Windows* 11 ou futures clientes Microsoft. Cela inclut les fonctionnalités Intel ANS qui permettent la création d’équipes et de VLAN Intel ANS. La prise en charge des pilotes Intel pour Microsoft Windows 11 sera disponible.

Microsoft Windows 10 est le système d’exploitation Microsoft Windows final qui prend en charge les Intel PROSet et les Intel ANS.

L’équipe Ethernet Intel apprécie nos clients et nous vous remercions de vos commentaires. Contactez l’assistance à la clientèle Intel si vous avez des questions.