ID de l'article: 000087598 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/05/2022

Le produit Intel® NUC ne démarre pas et le voyant d’alimentation clignote une fois toutes les cinq secondes

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conseils de dépannage lorsque votre LED d’alimentation clignote une fois toutes les cinq secondes au démarrage.

Descriptif

Le produit Intel® NUC ne démarre pas et le voyant d’alimentation clignote une fois toutes les 5 secondes.

Résolution

Ce code de clignotement pourrait signifier que le circuit de mise sous alimentation du produit Intel NUC a pu tomber en panne. Il est possible que le problème soit résolu en essayant une des éléments suivants.

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide.