ID de l'article: 000087806 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/10/2021

Dois-je installer Intel® Graphics Control Panel sur les systèmes d’exploitation Windows 8*/8.1* ou plus anciens ?

Environnement

windows7family, windows81family, windows8family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit comment le Intel® Graphics Control Panel est installé sur les anciennes versions de Windows*.

Descriptif

Devrais-je installer le Intel Graphics Control Panel depuis Microsoft Store si je suis sur un ancien système d’exploitation ?

Résolution

Il n’est pas nécessaire d’installer manuellement le Intel® Graphics Control Panel sur des systèmes sous Windows 8*/8.1* ou une version antérieure.  Le Intel® Graphics Control Panel est automatiquement installé avec le pilote pour graphiques Intel pour ces systèmes d’exploitation. Cela inclut les pilotes graphiques de 15,45 et plus anciens.

Aucune action n’est nécessaire pour installer et utiliser le Intel Graphics Control Panel.

Informations complémentaires

Que se passe-t-il si j’utilise une version plus récente de Windows* ?

La Intel Graphics Control Panel a maintenant été remplacée par la Centre de configuration des graphiques Intel® pour les systèmes équipés de processeurs Intel® de 6e génération ou plus récents. La Centre de configuration des graphiques Intel possède les dernières fonctionnalités et capacités et continuera à être l’interface utilisateur pour de futures améliorations.  Pour obtenir des instructions sur l’installation du Centre de configuration des graphiques Intel, voir Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Produits associés

Cet article concerne 83 produits