ID de l'article: 000087906 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 09/05/2022

Pourquoi voudrais-je mettre à niveau mon pilote pour graphiques ?

Environnement

Windows 11*, Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations expliquant pourquoi vous pourriez être intéressé par la mise à jour du pilote graphique de votre système.

Descriptif

Je ne comprends pas pourquoi j’ai besoin de mettre à jour mon pilote graphique avec une version plus récente.

Résolution
  • Pour résoudre des problèmes liés aux graphiques. Exemples : corruption visuelle lors de la lecture d’un nouveau jeu, Windows fournit une erreur du pilote graphique.
  • Le constructeur de votre ordinateur recommande une mise à jour graphique.
  • Comme informé par un agent d’assistance à la clientèle Intel.
Note

Si vous disposez d’un processeur Intel® de 6e génération ou plus, les personnalisations du constructeur de votre ordinateur resteront personnalisation après la mise à niveau de votre pilote graphique.

Pour identifier la génération de votre processeur Intel, voir Comment trouver la génération des processeurs Intel Core.

Produits associés

Cet article concerne 91 produits