Identifiant de l'article : 000088083 Type de contenu: Dépannage Dernière révision : 11/23/2021

Intel® Graphics Control Panel ne démarre pas après son installation à partir de Microsoft Store

Environnement

Intel Graphics Control Panel Anciens pilotes graphiques étiquetés 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx, et 15.33.xx.xxxx

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de récupération de la Intel® Graphics Control Panel après son installation à partir de Microsoft Store.

Descriptif

Après avoir téléchargé le Intel® Graphics Control Panel depuis Microsoft Store et l’avoir lancé depuis le menu Démarrer, l’application ne s’ouvre pas et aucun message d’erreur n’apparaît.

Solution
  1. Ouvert Applications et fonctionnalités.
    • Appuyez sur la touche Windows Windows key de votre clavier et tapez Applications et fonctionnalités.
  2. Faites défiler Et Localiser Et Désinstaller Lla Intel® Graphics Control Panel Et Intel® Graphics Driver.

Apps and features

3. Redémarrez l’ordinateur.
  4. Ouvert Lla Gestionnaire de périphériques
    • Appuyez sur la touche Windows Windows key de votre clavier et tapez Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur Cartes graphiques.
  6. Cliquez avec le bouton droit le périphérique graphique Intel® et Cliquez sur Mettre à jour le pilote.
    NoteSi aucun pilote précédent n’est trouvé, le périphérique apparaît en tant que carte graphique de base Microsoft
    Update Driver
  7. Cliquez sur Rechercher automatiquement le logiciel du pilote mis à jour.

Search automatically for updated driver software

8. Windows Update recherche, télécharge et installe automatiquement le dernier pilote pour graphiques validé pour votre ordinateur.

Si le problème persiste, contactez l’assistance Intel.

Informations complémentaires

Le Intel Graphics Control Panel est automatiquement installé avec les pilotes graphiques étiquetés 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx et 15.33.xx.xxxx. Ne pas installez le Intel Graphics Control Panel depuis Microsoft Store lors de l’utilisation de ces pilotes. L’installation de la Intel Graphics Control Panel lors de l’utilisation de ces pilotes entraîne deux instances de l’Intel Graphics Control Panel et entraîne le problème ci-dessus.

Pour les systèmes dotés de pilotes plus récents : le Intel Graphics Control Panel a été abandonné et remplacé par le Centre de configuration des graphiques Intel. Voir Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel® pour obtenir des instructions d’installation.

Vous ne connaissez pas la version de votre pilote pour graphiques Intel ? Voir Quelle est la version de mon Intel® Graphics Driver ?.

Produits associés

Cet article concerne 54 Produits

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.