[Mise à jour] Jeux mis à jour pour le problème DRM avec les processeurs Intel® Core™ de 12e génération pour Windows 11* et Windows® 10

Documentation

Dépannage

000088261

25/01/2022

Intel a résolu le problème DRM sur les processeurs Intel® Core™ de 12e génération qui ont provoqué l’accident ou le chargement des jeux sous Windows 11* et/ou Windows® 10 en travaillant avec des éditeurs de jeux et Microsoft. À l’heure actuelle, tous les jeux identifiés à l’origine comme ayant ce problème DRM ont été corrigés à l’aide de correctifs de jeu ou de mises à jour du système d’exploitation.

Si vous rencontrez des problèmes sur un système d’exploitation Windows plus ancien, exécutez la dernière version de Windows Update pour résoudre le problème. Outre les correctifs de jeu, les mises à jour les plus récentes pour Windows 11 et Windows 10 ont résolu la majorité des problèmes de DRM.

Pour toute question, contactez l’assistance à la clientèle Intel.