ID de l'article: 000088313 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 20/02/2024

Dois-je mettre à niveau le BIOS/les pilotes de mon Intel® NUC avant d’effectuer une installation ou une mise à niveau de Windows 11* ?

Environnement

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Aucune mise à jour du BIOS/pilote n’est nécessaire pour la mise à niveau vers Windows 11, mais vous aurez besoin de pilotes pour une installation propre de Windows 11*.

Descriptif

Préparer le système pour la mise à niveau ou la nouvelle installation de Windows 11*.

Résolution

Pour la plupart (voir la liste des exceptions ci-dessous) des produits NUC, aucune mise à jour du BIOS/pilote n’est nécessaire pour la mise à niveau de Windows 10 vers Windows 11*, mais votre système devrait être éligible pour la mise à niveau vers Windows® 11.

Pour une installation propre de Windows 11, vous avez besoin d’un BIOS/pilotes disponibles sur le Centre de téléchargement. Si aucun pilote Windows 11 n’est actuellement disponible pour votre produit, utilisez les pilotes Windows 10.

Exception:

Nom du produitConsignes de mise à jour
Kit Intel® NUC M15 pour PC portables - LAPBCx10Avant de passer à Windows 11, mettez à jour votre PC portable avec la version 0071 ou une version plus récente du BIOS .

Produits associés

Cet article concerne 74 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0