ID de l'article: 000088314 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 20/02/2024

Dois-je effectuer une mise à niveau vers Windows 11* sur mon Intel® NUC ?

Environnement

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les utilisateurs peuvent choisir de rester sur Windows 10 et de ne pas effectuer de mise à niveau vers Windows 11.

Descriptif

Je ne suis pas prêt ou je ne suis pas intéressé par une mise à niveau vers Windows 11* sur mon Intel NUC pour le moment. Cela va-t-il causer un problème ?

Résolution

Lorsque Windows Update indique que la mise à niveau vers Windows 11* est prête pour l’appareil, vous pouvez choisir de l’installer ou non. Si vous refusez la mise à niveau, vous pouvez toujours effectuer la mise à niveau ultérieurement via la section Windows Update dans les paramètres.

Produits associés

Cet article concerne 74 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0