ID de l'article: 000088377 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/02/2024

Intel® NUC avec Windows* et contrôleur Ethernet Intel® i225 ne sortira pas de la veille moderne

Environnement

- Kit Intel® NUC avec les processeurs Intel® Core™ de 11e génération (NUC11TNx, NUC11PHx, NUC11PAx, LAPKC[x]1E) - Série contrôleur Ethernet Intel® i225 - Système d’exploitation Windows 10 / Windows® 11* en mode veille moderne

Windows 11*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel et Microsoft* ont développé un correctif du BIOS et du système d’exploitation pour corriger les problèmes de contrôleur Ethernet i225 sur les produits Intel® NUC dans Windows 11/10 Modern Standby

Descriptif
  • La fonctionnalité Wake on LAN ne fonctionne pas en veille moderne sous Windows 10 ou Windows® 11* sur les produits Intel NUC avec contrôleur Ethernet Intel® série i225
  • contrôleur Ethernet Intel® série i225 disparaissent du Gestionnaire de périphériques après la désactivation puis l’activation du contrôleur
Résolution

Étape 1 : Mettez à jour les Intel NUC concernées par contrôleur Ethernet Intel® série i225 vers la version du BIOS contenant le correctif du tableau ci-dessous

Modèle NUCVersion du BIOS
LAPKC[X]1EVersion 0040 ou ultérieure

Étape 2 : Appliquez le correctif du Registre Windows

1. Téléchargez le correctif pour le problème de réseau local sur Intel® NUC dossier .zip Gen 11 (étape 2) avec le fichier de Registre Windows
  2. Décompressez AUTO_GEN_PEP_DISABLE.zip l’archive sur votre système
  3. Double-cliquez sur le fichier AUTO_GEN_PEP_DISABLE.reg pour exécuter le correctif

Ces deux étapes devraient résoudre votre problème avec la fonctionnalité LAN de votre produit Intel® NUC de 11e génération. Si, après avoir effectué les deux étapes, le problème persiste, contactez le support.