ID de l'article: 000088765 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/12/2021

Erreur indiquant « Il n’y a pas de paires de disques valides dans le système possédant une mémoire Intel® Optane™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Solutions pour les problèmes avec un périphérique de mémoire Intel® Optane™ série H dans le système non détecté.

Descriptif

Message d’erreur rencontré : il n’y a pas de paires de disque valides dans votre système.

Résolution

Cela peut être lié à l’impossibilité pour le logiciel de redimensionner la partition du disque pour ajouter les données de gestion nécessaires (métadonnées) à la fin du lecteur.

Voir les détails sur la façon de résoudre ce problème.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits