ID de l'article: 000088937 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/08/2022

Comment activer le module TPM2.0 (Trusted Platform Module) sur Intel® NUC avec Visual BIOS ?

Environnement

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’activation de la Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) dans le BIOS visuel du produit Intel® NUC

Descriptif
  • Pour être installés ou mis à niveau vers Windows 11, les périphériques doivent prendre en charge le module TPM (Trusted Platform Module) version 2.0
  • Impossible de voir le module TPM (Trusted Platform Module) dans le bios de Kit Intel® NUC NUC8i5BEH
Résolution

Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) offre les capacités d’un module TPM 2.0 séparé.

Pour activer le Intel® PTT dans le bios :

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS
  2. Accédez au menu de sécurité > paramètres avancés
  3. Dans le menu des fonctionnalités de sécurité, cochez la case Intel® Platform Trust Technology