TA:1171 : le paramètre de la technologie de virtualisation Intel® avec BIOS SE5C620.86B.01.01.1003 n’est pas activé par défaut et la Base Nutanix* ne peut pas être installée

Documentation

Information et documentation de produit

000089187

16/03/2022

TA-1171 (PDF) PDF icon

Le BIOS Intel® DCS Nutanix* utilise un ensemble personnalisé de paramètres de configuration du BIOS qui sont appliqués dans le fichier de toque du BIOS CNX03 afin de modifier le paramètre par défaut standard du BIOS pour répondre aux exigences de Nutanix. Le BIOS actuel, SE5C620.86B.01.01.1003.CNX03.2106150155, ne permet pas de définir la Technologie de virtualisation Intel( R) par défaut sur ENABLED.

Le document d’avis technique explique les informations de la cause initiale et explique comment activer Technologie de virtualisation Intel® dans le BIOS.

Taille : 71 Ko
Date : janvier 2022

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.