Avis technique -1175 : erreur de montage Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool)

Documentation

Information et documentation de produit

000089572

14/03/2022

Intel® SDP Tool version 3.0 (ou précédente) peut laisser un enregistrement de montage rémanent qui peut empêcher le montage de futures images. Ce problème est indiqué par le message d’erreur : Erreur de montage : Ne permet que 4 images sur le même système cible.

Cet avis technique documente le produit concerné, la description détaillée, la raison et la résolution correctives.

Avis technique-1175 (PDF) PDF icon

Taille : 153 Ko
Date : février 2022

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*