ID de l'article: 000089724 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 15/11/2023

Qu’est-ce que la clé matérielle Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la clé matérielle Intel® VROC, où l’obtenir et son utilisation pour activer toutes les fonctionnalités Intel® VROC.

Descriptif

Impossible d’obtenir une clé matérielle Intel® VROC.

Résolution

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) est un produit sous licence à vendre par l’intermédiaire d’OEM ou d’ODM avec un contrat de niveau de service de support.

La clé matérielle Intel® VROC est un mécanisme permettant d’obtenir une licence pour le logiciel Intel® VROC. Certains OEM/ODM ont construit des serveurs et des stations de travail qui prennent en charge Intel® VROC en ajoutant un en-tête de clé à leurs cartes mères. La clé matérielle Intel® VROC doit être insérée dans cette carte mère pour activer la licence RAID. Une seule clé est nécessaire par système (c’est-à-dire par serveur ou par poste de travail).

Les utilisateurs finaux peuvent s’attendre à ce que les clés matérielles soient installées par leurs OEM sur leurs serveurs, tant que les utilisateurs finaux demandent un serveur doté d’une solution Intel® VROC complète. Les OEM obtiennent les clés auprès d’Intel ou de ses distributeurs. Si un utilisateur final décide d’effectuer une mise à niveau vers le Intel® VROC après l’achat d’une plateforme, il peut acheter une clé Intel® VROC sur le site Web OEM de son serveur. De cette façon, les utilisateurs finaux peuvent obtenir une assistance appropriée pour Intel® VROC de la part du fournisseur de la plate-forme.

Informations complémentaires

Si aucune fonctionnalité RAID n’est nécessaire, le mode Pass-Thru peut être utilisé. Cette fonctionnalité ne nécessite pas de licence (clé matérielle) et offre des fonctionnalités Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) sans RAID.

En savoir plus sur les références et les licences disponibles dans Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) références et licences.