ID de l'article: 000089728 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 15/11/2023

Comment fonctionne la gestion des LED dans Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations générales sur le fonctionnement de la gestion des LED dans Intel® VROC

Descriptif

Utilisez-Intel® VROC la même norme pour la gestion des LED que les autres solutions de gestion RAID ?

Résolution

La fonction de gestion des DEL prend en charge les voyants des unités de stockage SSD en utilisant la LED d’état sur le boîtier du serveur qui clignote différents motifs pour indiquer l’état différent de chaque unité de stockage SSD dans la batterie RAID. La gestion des LED facilite l’entretien et permet d’éviter les erreurs humaines accidentelles.

Intel® VROC suit les modèles de clignotement définis par la norme internationale d’interprétation des modèles clignotants .

Informations complémentaires

Pour en savoir plus sur la gestion des LED dans Intel® VROC, consultez les Guides de l’utilisateur pour Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).