Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Assistance technique pour les utilisateurs finaux

Documentation

Information et documentation de produit

000089828

07/11/2023

Pour mieux prendre en charge les problèmes Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC), contactez le fabricant de votre plateforme pour confirmer où le problème se produit sur la plateforme. Le fabricant de la plateforme collaborera ensuite avec Intel pour résoudre les problèmes le cas échéant.

Pour Intel® VROC questions de haut niveau, consultez la page d’assistance Intel® VROC. Si vous n’avez pas de réponse à vos questions, contactez-Intel Customer Support.

Intel® VROC Dépendance à la plateforme

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) est une application connectée à une plateforme qui repose sur une intégration au niveau de la plateforme pour fonctionner. Par conséquent, les fabricants de plates-formes font beaucoup de travail pour obtenir Intel® VROC opérationnels sur leurs plates-formes, et chaque implémentation de plate-forme peut être légèrement différente avec des dépendances différentes. Par exemple, les fabricants de plateformes peuvent choisir d’omettre certaines fonctionnalités Intel® VROC susceptibles d’avoir un impact sur leur installation Intel® VROC. Ou bien, les fabricants de plateformes pourraient intégrer Intel® VROC fonctionnalités dans leurs propres solutions logicielles de stockage, ce qui entraînerait des dépendances inconnues d’Intel.

Nous vous recommandons vivement de contacter d’abord le fabricant de la plateforme. Le fabricant de la plateforme collaborera avec Intel si nécessaire pour résoudre tout problème au niveau Intel® VROC.

Rubrique connexe
Ressources pour Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)