Guide pour activer les touches de raccourci de la fonction POST (Power On Self-Test) sur les Intel® NUC

Documentation

Dépannage

000089907

07/02/2024

Si les invites indiquant les touches à appuyer pour accéder à la configuration du BIOS, au menu de démarrage ou à l’amorçage réseau s’affichent, essayez ce qui suit :

Pour les Intel® NUC avec Visual BIOS Pour les Intel® NUC avec Aptio V BIOS
  1. Appuyez sur F2 pendant le processus de mise sous tension.
  2. Accédez à la configuration du BIOS
  3. Accédez à Advanced > Boot > Boot Configuration.
  4. Dans le panneau de configuration du Boot Display Config :
    1. Activez l’affichage des touches de raccourci de la fonction POST
    2. Activez l’affichage F2 pour accéder à la configuration.
  5. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.
  1. Appuyez sur F2 pendant le processus de mise sous tension.
  2. Accédez à la configuration du BIOS
  3. Accédez à Boot > Boot Display Configuration.
    1. Activez l’affichage des touches de raccourci de la fonction POST
    2. Activez l’affichage F2 pour accéder à la configuration.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.

Rubrique connexe
Impossible d’accéder à la configuration du BIOS avec la touche F2 pour Intel® NUC