Identifiant de l'article : 000090586 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision : 04/28/2022

Comment mettre à jour votre BIOS Intel® NUC à l’aide d’un programme d’installation express du BIOS Windows*

Environnement

Windows 11*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de mise à jour du BIOS NUC à l’aide de l’option Express BIOS Update

Descriptif

Étapes de mise à jour du BIOS de mon produit Intel® NUC à l’aide de Windows* msi.

Solution
NoteTous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les Produits Intel® NUC sont disponibles dans l’Espace de téléchargement.
  1. Télécharger Et sauvegarder Lla Express BIOS mettre à jour le fichier (.msi) dans un répertoire temporaire de l’ordinateur cible.
    • Exemple:

Available downloads

2. Double-cliquez sur le fichier *.msi pour exécuter la mise à jour du BIOS Express.

Double click m s i file

• Cliquez sur Redémarrez et installez le BIOS sur l’écran d’accueil.

Welcome screen

• Au redémarrage, vous verrez la fenêtre de l’état du processus de mise à jour du BIOS. Ne mettez pas l’ordinateur hors tension à ce stade.
      • Une fois la mise à jour du BIOS terminée, l’ordinateur lancera Windows.

Après toute mise à jour du BIOS, Intel recommande de procéder comme suit :

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
      2. Appuyez sur F9 pour définir les valeurs par défaut du BIOS.
      3. Personnalisez les paramètres du BIOS, si vous le souhaitez (facultatif).
      4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.

Produits associés

Cet article concerne 275 Produits

Carte Intel® NUC NUC7PJYB
      Kit Intel® NUC NUC8i3BEHS
      Kit Intel® NUC NUC8i5BEHS
      Mini PC Intel® NUC 8
      Mini PC Intel® NUC 8 Pro NUC8i3PNK
      Mini PC Intel® NUC 8 Pro NUC8v5PNK
      Mini PC Intel® NUC 8 Pro NUC8v7PNK

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.