ID de l'article: 000090611 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 19/07/2023

Comment récupérer le BIOS Intel® NUC, en utilisant le noyau UEFI Aptio® V, lors de l’utilisation du menu du bouton d’alimentation

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de récupération du BIOS d’un Intel® NUC après une mise à niveau défaillante, à l’aide du bouton d’alimentation.

Descriptif

Le produit Intel® NUC ne démarre pas après avoir tenté une mise à jour du BIOS.

Résolution

Dans le cas peu probable où une mise à jour du BIOS soit interrompue, il est possible que le BIOS reste inutilisable. Veuillez suivre les instructions et/ou regarder la vidéo ci-dessous pour essayer de récupérer le BIOS.

1. Téléchargez le fichier de récupération du BIOS (.bio). Exemple:

Available downloads

2. Copiez le fichier de récupération (*.bio) sur un périphérique USB.
  3. Branchez le périphérique sur un port USB de l’ordinateur cible lorsqu’il est éteint.
  4. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes, puis relâchez-le. Le menu du bouton d’alimentation s’affiche.

Power Button menu

5. Appuyez sur F4 pour lancer la récupération du BIOS.
  6. Patientez 2 à 5 minutes que le processus de récupération se termine.

Flash update has completed successfully

7. L’ordinateur s’éteignit lorsque le processus de récupération sera terminé, ou il vous demandera de l’éteindre.
NoteS’il y a une mise à jour du microprogramme dans le BIOS (exemple ci-dessous), le microprogramme ne sera pas mis à jour lors de l’utilisation de la méthode du bouton d’alimentation. Pour mettre à jour le microprogramme dans le BIOS, vous devrez effectuer une mise à jour du BIOS à l’aide de la méthode F7 ou de la méthode de récupération du cavalier.

Firmware update in the BIOS

Produits associés

Cet article concerne 59 produits

Mini PC Intel® NUC 8