ID de l'article: 000091180 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/08/2022

Codes d’erreur pour Intel Graphics Driver version 30.0.100.9684 et plus récente

Environnement

30.0.100.9684 et pilotes graphiques plus récents

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur chaque code d’erreur d’installation qui peut être généré par le programme d’installation du pilote pour graphiques Intel (30.0.100.9684 et les pilotes plus récents.)

Descriptif

Recevoir un code de sortie d’erreur lors de l’installation du pilote pour graphiques Intel.

Résolution

Le tableau suivant fournit des détails sur chaque code d’erreur pouvant être généré lors d’une installation défectueuse des versions 30.0.100.9684 et plus anciennes du pilote pour graphiques Intel. Reportez-vous à Comment identifier votre version Intel® Graphics Driver pour obtenir des étapes détaillées sur l’identification de la version du pilote.

Codes de sortie du programme d’installation
0Succès0
 Exécution réussie
1ERREUR1
 Erreur générale, lorsqu’un problème est survenu pendant le processus d’installation et qu’aucune autre erreur ne s’applique à la situation. Pour obtenir plus de données, l’utilisateur doit vérifier le fichier journal (C:\ProgramData\Intel\GFXInstaller\IntelGfx.log).
2REBOOTING_SYSTEM2
 Le processus d’installation du pilote s’est accéléré sans erreur, mais le système a dû déclencher le redémarrage de la plate-forme.
5PLATFORM_UNSUPPORTED 3
 Le système d’exploitation ou un périphérique de la plate-forme n’est pas pris en charge par le pilote. Il est possible que l’utilisateur ait téléchargé un pilote incorrect depuis intel.com.
6CLOSED_BY_USER 4
 L’installation du pilote ne s’est pas produit, l’utilisateur a fermé le programme d’installation.
7ERROR_BAD_COMMAND 5
 Le programme d’installation a été lancé à l’aide d’une invite de ligne de commande avec des paramètres non pris en compte. L’utilisateur doit vérifier l’aide de la ligne de commande du programme d’installation.
8DRIVER_FILE_NOT_FOUND 6
 Le programme d’installation n’a pas pu trouver de fichiers INF dans le package de pilotes.
9DRIVER_DIGITAL_SIGNATURE_MISSING 7
 Certains des fichiers associés au pilote ont été modifiés et ne possèdent pas de signature numérique Intel.
10EXTRAS_DIGITAL_SIGNATURE_MISSING 8
 Certains des composants du dossier « Ressources » ont été modifiés et ne possèdent pas de signature numérique Intel.
11INSUFFICIENT_DISK_SPACE 9
 Il n’y a pas d’espace libre sur la plateforme pour installer le pilote.
13REBOOT_REQUIRED_BEFORE_SETUP10
 Pour continuer l’installation du pilote, le système doit être redémarré.
14REBOOT_REQUIRED 11
 Le processus d’installation du pilote s’est déroulée sans erreur, mais pour appliquer complètement tous les paramètres/modifications requis, l’utilisateur doit redémarrer le pilote lui-même.

Produits associés

Cet article concerne 103 produits