ID de l'article: 000091923 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 14/11/2023

Comment obtenir un nombre d’erreurs Ecc à partir des journaux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Un processus sur Comment obtenir un nombre d’erreurs Ecc à partir des journaux à l’aide de l’outil Server Log Advisor

Descriptif

Comment obtenir un nombre d’erreurs ECC à partir des cartes mères Intel® pour serveurs

Résolution
NoteFamilles de produits prises en charge : D40AMP, S2600BP, M50CYP, M20MYP, S2600ST, D50TNP, S9200WK, S2600WF.
  1. À partir de la console BMC (Base Management Console), générez et téléchargez un nouvel ensemble de fichiers DebugLog.zip ;

Comment collecter le débogage du système du contrôleur de gestion de la carte de base (BMC)... (intel.com)

Pour sysinfo :
    Télécharger l’utilitaire sysinfo System Information Retrieval Utility (SysInfo) pour cartes mères Intel® pour serveurs et systèmes serveur Intel basés sur le chipset Intel®® 621A
    Exécutez #sysinfo.efi (UEFI)

Pour BMC DebugLog
    Téléchargez l’utilitaire sysconfig à partir de Utilitaire de configuration système de sauvegarde et de restauration (syscfg) pour cartes mères Intel pour serveurs et systèmes serveur Intel basés sur le chipset Intel®® 621 A
    Exécutez #syscfg /savebmcdebuglog [nom du fichier]

2. Extrayez le contenu du fichier dans un dossier.
  3. Access Server Log Advisor Servertools - Server Log Advisor (intel.com).
  4. Sélectionnez l’option Select & Upload BMC System Debug Log.

example image

5. Acceptez les avis et les avertissements.

example image

6. Téléchargez le fichier nommé : SystemBMCDebugLog.zip.encrypted.
  7. L’application traitera et déchiffrera le fichier :

example image

8. Les résultats seront affichés à l’écran, y compris les détails du problème et le nombre d’événements signalés :

example image

9. L’application listera également les étapes de dépannage possibles :

example image

10. L’erreur corrigible/non corrigible sera énumérée en détail, dans les délais et les étapes de dépannage possibles :

example image

11. Vous pouvez également enregistrer votre session ou télécharger les fichiers journaux déchiffrés

Pour plus d’informations sur l’outil Server Log Advisor, veuillez contacter l’assistance technique.

Produits associés

Cet article concerne 32 produits

Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs