Présentation de la boîte à outils Intel® Reverse Logistic

Documentation

Garantie et RMA

000094263

23/01/2024

Intel® Reverse Logistics Toolkit permet aux utilisateurs de trouver le numéro de série (Visual ID) de leur Processeur Intel® en utilisant l’appareil photo de leur smartphone pour scanner le symbole de la matrice 2D sur leur Processeur Intel®. Cela peut être fait par un scan en direct ou le décodage d’une photo d’image fixe. Reportez-vous à la section Modes de numérisation pour la matrice 2D ci-dessous pour plus de détails.

Si vous le souhaitez, les utilisateurs peuvent générer le fichier de demande de service électronique (ESR) que les clients peuvent utiliser pour soumettre une demande de garantie.

Intel Reverse Logistic Toolkit icon

2D Matrix symbol on Intel Processor

Modes de numérisation de la matrice 2D :

1. Numériser à partir d’un album photo : Sélectionnez une photo de votre album photo pour rechercher une matrice 2D.
  2. Numériser la photo de l’appareil photo : Utilisez l’appareil photo de l’appareil pour prendre une photo et numérisez cette photo pour la matrice 2D.
  3. Numérisation à l’aide de la vidéo en direct : Utilisez la caméra de l’appareil avec la vidéo en direct pour rechercher en permanence une matrice 2D.
Note Si le mode Vidéo en direct échoue, il est recommandé d’utiliser le mode Numérisation à partir d’un album photo .

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Quels sont les avantages de l’utilisation de la boîte à outils Intel® Reverse Logistic ?La boîte à outils de logistique inverse Intel permet aux clients Intel d’utiliser facilement leur smartphone pour scanner leur processeur afin d’obtenir le numéro de série du processeur Intel®. Cette analyse peut également générer le fichier de demande de service électronique (ESR) que les clients peuvent utiliser pour soumettre une demande de garantie.
Où puis-je télécharger Intel® Reverse Logistic Toolkit ?
Plateforme/Appareil Lien de téléchargement
Centre de téléchargement Intel® / Appareils Android Centre de téléchargement Intel
Google* Play Store / Appareils Android Google Play Store
Apple* App Store / Appareils Apple App Store d’Apple
Quel smartphone utiliser ?
Appareils Android Appareils Apple
  • Android 9 minimum requis
  • Taille : 33,1 Mo
  • Appareil photo (appareil photo 10MP minimum requis)
  • Aucune exigence minimale d’appareil
  • Taille : 33,1 Mo
  • Appareil photo (appareil photo 10MP minimum requis)
Où se trouve la matrice 2D ?

À l’aide de la caméra de votre appareil, permettez à Intel® Reverse Logistic Toolkit de faire la mise au point et de scanner le symbole de la matrice 2D situé sur votre Processeur Intel®.

Scan the 2D Matrix symbol

Comment réussir une analyse avec Intel® Reverse Logistic Toolkit ?
  • Il est recommandé d’utiliser le mode Numériser à partir d’un album photo. Ce mode effectue un plus grand nombre de méthodes de filtrage d’image afin d’obtenir un décodage Visual ID (matrice 2D) réussi.
    Veuillez vous assurer que le symbole d’identification visuelle (matrice 2D) est centré sur votre photo et que la photo est recadrée avec le symbole de matrice 2D environ, pas moins d’un tiers de la taille de la photo entière.
Qu’est-ce qu’une analyse ESR ? Scan for ESR permet aux fabricants OEM de soumettre une demande de garantie en ligne à l’aide du portail ESR (Electronic Service Request). Les OEM auront besoin d’un numéro de fiche article (MM #) ou d’un numéro de pièce client (CPN) lors de la numérisation pour générer un fichier csv, qui peut être utilisé pour envoyer un e-mail à votre représentant de demande de garantie.
Qui dois-je contacter si j’ai d’autres questions ? Pour toute question complémentaire, contactez Intel Customer Support.