Avis de privilège de la Technologie d'administration active Intel® de l’insistance des privilèges des produits Intel® Compute Stick

Documentation

Information et documentation de produit

000024180

15/05/2023

En réponse à l’avis de sécurité d’Intel récemment publié à propos d’une vulnérabilité relative au privilège de l’Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT), nous avons un correctif validé du microprogramme disponible sur le Centre de téléchargement Intel.

Voir l’avis de sécurité Intel SA 00075.

Le tableau répernumère les produits Intel® Compute Stick affectés. Si votre Intel Compute Stick ne figure pas sur cette liste, il n’est pas affecté par ce problème de sécurité.

Produit affecté Version minimale du BIOS requise pour le correctif Lien vers la mise à jour du BIOS Dernière mise à jour
Intel® Compute Stick STK2mv64CC Version 0058 du BIOS (avec Intel® ME version 11.8.50.3425 du microprogramme) Téléchargez le BIOS dès maintenant 24 sept 2018