Exécution d'Intel® WiDi avec Windows 8,1 * reconnexion

Documentation

Installation et configuration

000018253

09/01/2019

AvisIntel ne fournit plus de messagerie, de chat ou de Assistance téléphonique pour ce produit. Consultez l' avis d'interruption de produit pour Intel® WiDi.

1. Balayez à partir du bord droit de l'écran pour ouvrir les icônes. Sélectionnez périphériques.
  2. Sélectionnez projet.
  3. Sélectionnez le Dispositif Intel® WiDi répertoriés pour se connecter et partager sur l'écran du téléviseur.

Vidéos
Partie 1: utilisation de l'écran sans fil Intel® avec Windows * 8,1.

Partie 2: utilisation de l'affichage sans fil Intel avec Windows 8,1.

Rubriques connexes
Option d'affichage
Première connexion