Questions fréquemment posées sur Windows 8 * et 8,1 * et les produits sans fil Intel®

Documentation

Compatibilité

000005605

28/01/2020

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Que se passe-t-il si l’utilitaire de connexion Intel® Pro/Wireless WiFi est installé sur mon PC et que je mets à niveau vers Windows 8 * ou Windows 8,1 * ?

Si vous effectuez une mise à niveau de Windows 7 * vers Windows 8 * ou Windows 8,1 *, passez en revue les recommandations avant de procéder à la mise à niveau.

Si vous effectuez une mise à niveau de Windows 8 * vers Windows 8,1 *, l’utilitaire continue de fonctionner comme avant. Vous devez mettre à niveau votre logiciel.

Les cartes® Intel® Bluetooth fonctionnent-elles sous Windows 8 ou Windows 8,1 ?

Valeur. Microsoft installe des pilotes® Bluetooth de base qui vous permettent d’utiliser votre carte® Bluetooth Intel. Vous devez mettre à niveau votre pilote Bluetooth Intel pour tirer parti des paramètres avancés et de plus de profils.

Intel® WiDi fonctionne-t-il dans Windows 8 ou Windows 8,1 ?
NoterIntel ne fournit plus de support par e-mail, chat ou téléphone pour ce produit. Consultez la Notice de cessation d’un produit pour Intel® WIDI

Reportez-vous à la plate-forme intel® Wireless Display (intel® WIDI) et à la compatibilité des systèmes d’exploitation pour la compatibilité avec Intel® WIDI basée sur le processeur et le système d’exploitation.

La carte WiMAX Intel® fonctionne-t-elle dans Windows 8 ou Windows 8,1 ?

Valeur. Vous devez mettre à jour votre logiciel après la mise à niveau vers Windows 8 ou Windows 8,1.

NoterLes cartes WiMAX Intel® ont cessé de fonctionner. Consultez les options d’assistance disponibles et le lien de téléchargement de l’utilitaire de connexion WiMAX et des pilotes les plus récents.
Quelles cartes sans fil Intel® ne prennent pas en charge Windows 8 ou Windows 8,1 ?
  • Liaison WiFi Intel® 5100
  • Liaison WiFi Intel® 5300
  • Wi-Fi Intel®/liaison WiMAX 5150
  • Wi-Fi Intel®/liaison WiMAX 5350
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
NoterLa connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG et les cartes Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN sont dotées d’un pilote compatible avec Windows 8. Cependant, nous ne prenons pas en charge Windows 8 ou Windows 8,1 avec l’une des cartes répertoriées. Posez des questions sur les cartes de notre Forum de la communauté.
Pourquoi une fenêtre contextuelle s’affiche-t-elle pendant ou après la mise à niveau vers Windows 8 ou Windows 8,1 ?

La fenêtre contextuelle pendant/après la mise à niveau est un signe de problèmes de compatibilité avec votre version actuelle de Windows. Consultez les recommandations pour la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8/8.1.

Comment importer des profils sans fil Windows 7 natifs vers Windows 8 ou Windows 8,1 ?

Contactez Microsoft pour obtenir de l’aide sur les profils de système d’exploitation.

Que se passe-t-il avec les profils EAP Intel® PROSet lors d’une mise à niveau vers Windows 8 ou Windows 8,1 ?

Vous devez recréer vos profils EAP Intel® PROSet lorsque vous effectuez une mise à niveau vers Windows 8 ou Windows 8,1.

Windows 8/8.1 prend-il en charge les logiciels Intel® PROSet/Wireless pour l’entreprise ?

Oui, Windows 8 et Windows 8,1 prennent en charge le logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise.

Autres thèmes
Mise à niveau de Windows 7 * vers Windows 8 *
Quels systèmes d’exploitation sont pris en charge par les produits sans-fil Intel® ?
Désinstaller le logiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi