Supprimer l' Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Documentation

Installation et configuration

000006881

25/03/2019

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 .

Pour les utilisateurs de Windows XP *

1. Cliquez sur démarrer > panneau de contrôle > Ajouter ou supprimer des programmes.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Cliquez sur modifier.
  4. Le message suivant s'affiche:
    Bienvenue dans l' assistant, guide InstallShield au Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX. Cliquez sur suivant.
  5. Cliquez sur supprimer.
  6. Cliquez sur suivant.
  7. L'enlèvement peut prendre plusieurs minutes. Une fois le Logiciels retiré, le message InstallShield assistant, guide Completed! s'affiche. Cliquez sur Terminer.
  8. Un message peut vous demander de redémarrer votre ordinateur. Si c'est le cas, cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.

Pour les utilisateurs de Windows Vista *

1. Cliquez sur démarrer > panneau de contrôle > programmes et fonctionnalités.
  2. Localisez et cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur désinstaller. Une minute ou deux peuvent passer avant la fin du processus.

Pour les utilisateurs de Windows 7 *

1. Cliquez sur démarrer > panneau de contrôle > programmes et fonctionnalités.
  2. Localisez et cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur désinstaller. Une minute ou deux peuvent passer avant la fin du processus.