Installation et intégration pour les processeurs Intel® pour PC de bureau basés sur socket LGA1156

Documentation

Installation et configuration

000006058

06/10/2020

La vidéo et les documents répertoriés s’appliquent aux processeurs Intel® pour PC de bureau suivants basés sur le socket LGA1156. Si vous n’êtes pas sûr du type de socket dont vous disposez, vous pouvez visiter le site Web d’informations sur les produits Intel® pour trouver ces informations.

• Intel® Core™ i7-800 série de processeurs pour PC de bureau
  • Processeurs Intel® Core™ i5-600 et Intel® Core™ i5-700 pour PC de bureau
  • Processeurs Intel® Core™ i3-500 pour PC de bureau
  • Processeurs Intel® Pentium® G8xx, G6xx et G6xxx pour PC de bureau

Visitez le Centre d’installation des processeurs Intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Document/vidéoDescription
Vidéo sur l’intégration des processeurs (LGA1156)Montre le processus d’intégration et de retrait du processeur et du ventilateur-radiateur.
Présentation de l’intégration des processeurs (LGA1156)Décrit les instructions sur l’intégration et la suppression des processeurs.
Comment appliquer le matériau d’interface thermique (TIM)Ce document couvre l’application et la suppression du matériau d’interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Réinitialisation des attaches de ventilateur et de clics-infos du processeur en boîteComprend des instructions étape par étape pour réinsérer les clics-infos de ventilateur.
Gestion thermique du systèmeDécrit la gestion thermique et les conseils d’obtention d’un bon flux d’air système.

Le tableau ci-dessous montre des informations utiles pour identifier et intégrer les processeurs et sockets Intel® pour PC de bureau.

Document/vidéoDescription
Ressources d’assistance sur les processeurs Intel® pour PC de bureauFournit les documents demandés par les clients les plus courants en matière de processeurs pour PC de bureau.
Vidéo de la visite guidée de l’outil de diagnostic des processeurs Intel®Explique ce que fait cet outil et comment le télécharger depuis notre site.
Utilitaire d’identification du processeur Intel® vidéoExplique ce que fait cet outil et comment le télécharger depuis notre site.