ID de l'article: 000073649 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Ai-je besoin d’une licence pour utiliser l’IP dure XAUI dans Stratix périphériques IV GX/GT ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, vous n’avez pas besoin d’une licence pour utiliser l’IP dure XAUI dans Stratix® périphériques IV GX/GT. La version 10.0 du logiciel Quartus® II donne de manière erroneuse une erreur liée à la licence, lorsque vous essayez d’implémenter l’IP dure XAUI via le flux IP Megawizard™ XAUI PHY. La solution consiste à utiliser ALTGX Megawizard pour mettre en œuvre l’interface XAUI ou vous pouvez installer le correctif 0.20 Quartu II 10.0 pour le flux IP Megawizard XAUI PHY.

Fichier Readme pour le logiciel Quartus II version 10.0 Patch 0.20

Logiciel Quartus II version 10.0 Linux Patch 0.20

Logiciel Quartus II version 10.0 Windows Patch 0.20

Ce problème sera résolu dans les versions futures des logiciels.