ID de l'article: 000073680 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi vois-je le code désassemblé et non le code source de mon application basée sur Excburbur ARM lors du débogage avec un débogage AXD ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Le débogage AXD doit charger le fichier .elf résidant dans le dossier de débogage de votre répertoire de projet. Si vous avez exécuté la compilation logicielle pour le projet dans un autre dossier que le dossier de débogage, le débogage AXD chargera toujours le code désassemblé pour l’application. Suivez les étapes ci-dessous pour observer le code source de l’application.
  1. Dans Quartus II, accédez au mode traitement > logiciel
  2. Accédez aux paramètres de construction de logiciels > traitement
  3. Dans l’onglet Général, choisissez les « paramètres de construction de logiciels actuels » comme débogage
  4. Attribuez les options /CPU/Compiler/Assemble/Linker souhaitées pour le projet
  5. Exécutez une compilation de logiciels
  6. Lancer AXD

Vous pourrez désormais franchir des étapes et définir des points d’arrêt dans le code source indiqué dans la fenêtre AXD. Cette source peut maintenant être consultée en mode de désassemblé.

Cet article concerne 1 produits

Excalibur™