ID de l'article: 000073772 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/05/2016

Le fitter n’a pas lu le fichier .mif : db/reconfig_map_0.mif

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous utilisez des périphériques d’émetteur-récepteur Stratix® V, Arria® V et Cyclone® V, il est possible que vous rencontriez l’erreur ci-dessus au cours de l’étape du fitter du logiciel Quartus® II si vous utilisez un fichier .qxp contenant un PHY d’émetteur-récepteur et l’IP du contrôleur de reconfiguration.

Résolution

Pour résoudre ce problème, copiez le fichier reconfig_map_0.mif à partir du dossier IP du contrôleur de reconfiguration dans votre répertoire de conception dans le dossier db de votre projet.

Produits associés

Cet article concerne 11 produits

FPGA Stratix® V GX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA Arria® V GX
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V GT