ID de l'article: 000073828 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi ne puis-je pas trouver des périphériques AN435 :Using DDR et DDR2 SDRAM dans Stratix III et les périphériques Stratix IV sur Altera site Web ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous ne pourrez pas trouver la note d’application 435 sur Altera site Web, car elle a été intégrée aux tutoriels de conception de la DDR, DDR2 et DDR3 SDRAM (PDF) du volume 6, de la section 1.Manuel de l’interface mémoire externe.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® IV
FPGA Arria® II GX