ID de l'article: 000073875 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/06/2016

La version précoce des E/S sur Arria 10 SOC est-elle prise en charge dans le SoC EDS 16.0 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La fonctionnalité des E/S précoces pour Arria®10 n’est pas prise en charge dans la version standard du logiciel SoC Embedded Design Suite (SoC EDS) version 16.0.

Par conséquent, les champs peripheral_rbf_filename et core_rbf_filename de l’outil de montage bsp SoC EDS sont grisés et remplacés par un seul champ rbf_filename.

Le flux de versions d’E/S précoces :

Dans le flux des E/S précoces, toutes les E/S sont configurées et les E/S partagées par HPS et le contrôleur mémoire dure E/S sont lancés de sorte que le HPS ait un accès immédiat à ces E/S. Ultérieurement, la structure FPGA est configurée et les FPGA E/S sont publiées et disponibles à la conception de l’utilisateur.

Résolution

Pour activer la fonctionnalité de version précoce des E/S dans la version 16.0 du logiciel SoC EDS, téléchargez les correctifs ci-dessous et suivez les instructions dans le fichier readme.txt.

Téléchargez le logiciel SoC EDS version 16.0 Patch 002 pour Linux(.run)

Téléchargez le readme for SoC EDS version 16.0 Patch 002 pour Linux (.txt)

Téléchargez le logiciel SoC EDS version 16.0 Patch 004 pour Linux(.run)

Téléchargez le readme pour SoC EDS version 16.0 Patch 004 pour Linux (.txt)

Cette fonctionnalité devrait être prise en charge dans une future version du logiciel SoC EDS.

Cet article concerne 1 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX