ID de l'article: 000073944 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/03/2021

Pourquoi FPGA configuration échoue-t-elle de HPS sur les périphériques Intel® Stratix®10 SX lorsque je configure les flux binaires de phase 2 en mode d’amorçage HPS en premier ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans la version 19.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, la configuration core.rbf de phase 2 bitstream à partir de HPS dans le cadre d’un premier mode d’amorçage HPS peut tomber en panne pour les conceptions ciblant Intel Stratix® les périphériques 10 SX.

Les erreurs suivantes peuvent être visibles :

fpga_manager fpga0 : erreur lors de l’écriture de données d’image sur FPGA
    échec du chargement de l’image fpga
    OF : couche : of_overlay_create : échec de la notification pré-application (err=-110)
    create_overlay : impossible de créer des couches (err=-110)

Résolution

Ce problème est résolu dans la version 20.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition et plus encore.

Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le dernier microprogramme du gestionnaire de périphériques pour le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition 21.1/21.2/21.3/21.4/22.1/22.2/22.3.

Les dernières versions du microprogramme du Gestionnaire de périphériques sont disponibles à partir du lien suivant :

Quel est le dernier microprogramme de périphérique pour Intel® Agilex™ et les appareils Intel® Stratix® 10 ?

Cet article concerne 1 produits

FPGA SoC Intel® Stratix® 10 GX