ID de l'article: 000074001 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/09/2018

Pourquoi devrais-je constater des temps de conservation et des violations de synchronisation lors de l’activation de registres de pipeline rapides dans l’IP PHY E-Tile Native PHY du périphérique Intel® Stratix® 10 TX lors de l’utilisation d...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un bogue dans le logiciel Intel Quartus Prime 18.1, il est possible que vous voyiez des temps de conservation, des violations de synchronisation lors de l’activation de registres de pipeline rapides dans le périphérique Intel Stratix 10 TX IP E-Tile Native PHY lors de l’utilisation du logiciel Intel Quartus Prime version 18.1.

Résolution

Pour contourner ce problème et respecter le timing, vous pouvez désactiver les registres de pipeline rapides dans l’IP PHY E-Tile Native Intel Stratix 10 TX ou effectuer un balayage de graines.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du logiciel Intel Quartus Prime.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 TX