ID de l'article: 000074149 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 27/08/2020

Pourquoi Intel Agilex® 7 appareils FPGA ne sont-ils pas en panne de configuration dans les logiciels Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 20.1 et 20.2 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème avec les logiciels Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 20.1 et 20.2, les conceptions ciblant Intel Agilex® 7 appareils FPGA possédant les caractéristiques suivantes ne pourront pas se configurer :

• La conception comprend un système de processeur dur (HPS)
    • Utilise untéristateur interne comme source d’horloge de configuration ou
    • Utilise l’horloge externe (OSC_CLK_1) comme source d’horloge de configuration (avec un périphérique de classe -3 vitesse)

Résolution

Ce problème est résolu à partir de Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 20.3.

Pour résoudre ce problème, mettez à jour le dernier microprogramme du gestionnaire de périphériques pour le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition 21.1/21.2/21.3/21.4/22.1/22.2/22.3.

Les dernières versions du microprogramme du Gestionnaire de périphériques sont disponibles à partir du lien suivant :

Quel est le dernier microprogramme de périphérique pour Intel Agilex® FPGA et les périphériques Intel® Stratix® 10 ?

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™