ID de l'article: 000074195 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 04/08/2014

Comment connecter deux consoles système de kit d’outils d’émetteur-récepteur à deux périphériques Altera possédant deux ports USB sur le même ordinateur, alors que chaque périphérique est programmé avec la même image FPGA ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez connecter deux consoles système du kit d’outils d’émetteur-récepteur à deux périphériques Altera® possédant deux ports USB sur le même ordinateur, lorsque chaque périphérique est programmé avec la même image FPGA en lisant manuellement les périphériques.

La console système et le kit d’outils de l’émetteur-récepteur utilisent l’ID système, l’ID JTAG et l’ID de périphérique pour identifier les périphériques. La fonctionnalité Liaison automatique de la console système ne sera pas en mesure de faire la distinction entre deux systèmes identiques et la liaison manuelle doit être utilisée.

Pour ce faire, vous devez effectuer les étapes suivantes après avoir tout d’abord autorisé l’exécution de la fonctionnalité Liaison automatique de la console système.

1. Ouvrez le premier panneau de console système.
  2. Déconnectez le périphérique de l’usb-1 de la première console système.
  3. Ouvrez le deuxième panneau de console système.
  4. Déconnectez le périphérique de la carte USB-0 dans la deuxième console système.

Produits associés

Cet article concerne 11 produits

FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GT