ID de l'article: 000074199 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/10/2020

Impossible d’attribuer les broches suivantes à une banque : - <number> broches à <voltage> MV dans le Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC)</voltage></number>

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec la Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 20.3 et antérieure, vous pouvez constater cette erreur même si des broches sont toujours disponibles lorsque des broches d’entrée différentielles sont utilisées et que les tensions VCCIO de toutes les banques d’E/S ne sont pas de 2,5 V dans Intel® Stratix® 10 périphériques.

Voici un exemple.

Périphérique : 1SG280H
    Package : F50
    Nombre d’E/S de l’utilisateur : 672
    Nombre de banque d’E/S : 14
    Nombre de broches avant banque d’E/S : 48
    Utilisation des E/S de l’utilisateur :
    Sortie 1,2 V * 625 broches
    Entrée LVDS * 1 paire
    Dans ce cas, comme 625 broches sont utilisées pour une sortie de 1,2 V, les tensions VCCIO de 14 banques d’E/S sont de 1,2 V.

LVDS entrée est alimenté par VCCPT, pas VCCIO. Ainsi, une paire d’entrées LVDS devrait pouvoir être affectée aux broches restantes, mais le PTC affiche incorrectement une erreur comme indiqué dans l’image suivante.

Résolution

Vous pouvez ignorer cette erreur en toute sécurité.

Ce problème est résolu à partir de la Intel® FPGA Power and Thermal Calculator (PTC) dans la version 21.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10