ID de l'article: 000074529 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2017

Pourquoi les périphériques flash de Léman est impossible à utiliser pour prendre en charge la configuration active de série pour le périphérique Arria 10 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

La plupart des périphériques flash de la famille Dentreault possèdent des adresses 4 octet volatiles, mais ils sont par défaut des adresses 3 octet lors de la mise sous alimentation.  Arria® bloc de contrôle 10 nécessite de lire le périphérique flash avec des adresses de 4 octet pendant la mise sous alimentation pour la configuration AS. Ainsi, pour cette raison, nous ne pouvons pas prendre en charge la plupart des dispositifs flash de la famille Dentalé.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10