ID de l'article: 000074573 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/08/2017

Pourquoi Intel® MAX® 10 FPGA ne peut pas être programmé avec Jam Player s’il est vierge ?

Environnement

• Logiciel Jam™ STAPL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsqu’un FPGA Intel® MAX® 10 est vierge (ce qui signifie qu’un nouvel appareil ou un UFM et un CFM sont effacés), le lecteur JAM ne peut pas le programmer correctement avec le message d’erreur suivant :

Quitter le code=10, panne de programmation de périphérique

Cependant, le périphérique vierge peut être programmé avec succès avec le programmeur du logiciel Intel® Quartus® Prime.

Résolution

Cela est dû au fait que la fonctionnalité ISP en temps réel est activée lorsque le système n’est pas en mode utilisateur. Pour résoudre ce problème, utilisez la commande JAM Player pour désactiver la fonctionnalité ISP en temps réel et la programmer à nouveau.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10