ID de l'article: 000074643 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 31/05/2016

Pourquoi est-ce que je vois un problème d’efficacité lors de l’utilisation du contrôleur de mémoire dure Arria® V et Cyclone® V avec le suivi DQS activé ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • FPGA Intel® IP UniPHY avec contrôleur LPDDR2 SDRAM
  • FPGA Intel® IP UniPHY avec contrôleur DDR2 SDRAM
  • FPGA Intel® IP UniPHY avec contrôleur DDR3 SDRAM
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Les conceptions DDR2, DDR3/3L et/ou LPDDR2 Arria® V et Cyclone® V avec suivi DQS activé peuvent voir leur efficacité réduite en raison d’un long processus de suivi DQS où il n’y a pas de rafraîchissement périodique émis par le contrôleur de mémoire dure pendant une longue période de temps.

Résolution

Activez les options d’actualisation automatique de l’utilisateur dans l’IP UniPHY.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Arria® V GT
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V
    FPGA Arria® V GX
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA SoC Arria® V SX